Jugendfeuerwehr

Die Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Beelen hat am 06.02.2002 den Dienstbetrieb aufgenommen. Durch die Mitarbeit in der Jugendfeuerwehr soll den Mitgliedern soziale Kompetenz vermittelt werden. Ferner stellt auch die Nachwuchsarbeit für die aktive Wehr einen großen Bereich der Arbeit der Jugendfeuerwehr dar.

14 Kinder und Jugendliche sind derzeit Mitglieder der Jugendfeuerwehr Beelen. Die Leitung liegt in den Händen von Gemeindejugendfeuerwehrwart Tim Feidiker. Unterstützt wird er durch Jugendwartin Karola Kockentied und Jugendwart Manuel Linckkamp.

Foto der Jugendfeuerwehr – Mai 2009

Tim Feidiker
Gemeindejugendwart

Manuel Linckamp
Stellv. Jugendwart

Karola Kockentied
Stellv. Jugendwartin

Dienstpläne

Liebe Mitglieder der Jugendfeuerwehr Beelen, unter Aktuelles & Termine findet Ihr den Jahresdienstplan 2019 zum Download.

Wir freuen uns über Euer Kommen.

Die Jugendwarte