05.05.2018 – Einweihung GW-L2

Am Samstag, 05.05.2018 erfolgte die Fahrzeugweihe des Gerätewagens Logistik. Der Abend begann mit einem Gottesdienst in der kath. Kirche. Auf dem Festgelände an der Axtbachhalle begrüßte der Leiter der Feuerwehr Ludger Käuper alle Anwesenden. Anschließend übergab Bürgermeisterin Elisabeth Kammann das Fahrzeug an die Feuerwehr mit einer symbolischen Schlüsselübergabe.

Nach dem kirchlichen Segen konnten die zahlreichen Besucher das Fahrzeug aus nächster Nähe anschauen. Der Abend endete mit der Darbietung der Wasserorgel der Feuerwehr Harsewinkel.